当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友活动 
我校医学教育九二级校友重返母校聚会
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-09-11 12:14:21

2017年7月28日,来自全国各地的180余名原华北煤炭医学院92级校友重返母校,参加毕业20周年聚会。
28日上午,参加聚会的校友在建设路校区第五阶梯教室举行了别开生面的年级大会,重温大学时光。副校长张柳、校友会办公室副主任刘旭东、年级主任彭艳芸、国际教育中心主任张义东和教师代表参加活动。

会上,年级老师进行了点名活动,播放了当时的日中天晚会录像和各地同学聚会的活动照片,各班代表详细介绍了班级同学们的发展近况和取得的成绩,发言同学畅谈了阔别母校20年间的感想。张柳副校长详细介绍了母校的发展状况,高度赞扬了92级校友在各自工作岗位上所取得的成绩,鼓励大家继续努力,在工作中取得更大的进步,为母校争光,并建议校友以不同的聚会方式加强联系。会后,大家游览了建设路校区,在熟悉的位置留影拍照。(校友办供稿)

 
 

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]