当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友活动 
唐山煤矿医学院65届校友返校重聚
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-05-24 17:02:39

近日,阔别母校53年的原唐山煤矿医学院三十余位1965届校友重返母校相聚。校友们从祖国四面八方来到唐山,重温同学情谊,感受唐山和母校翻天覆地的变化。

     这些老校友在经历50多年的风雨中,没有辜负母校和老师的培养,在祖国各地的医疗行业奉献了青春年华,取得了巨大成就。老校友们虽然青春容颜不再,矫健身影不再,但一个微笑,一次握手,甚至一个拥抱,在这一瞬间把彼此带回了53年前的纯真年代。

     515日上午,校友们乘车来到曹妃甸新校区参观。学校安排了讲解同学带领老校友参观了母校校园,介绍了学校的建设发展情况。

望着美丽的校园,追忆当年的学习、生活,老校友们感慨万千,为学生学习环境的改善感到高兴,为母校校园发生的巨变而感到欣慰和自豪。老校友们纷纷表示愿意为母校的发展腾飞再做出力所能及的贡献,并祝福学校明天会更好。

 

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]