当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友活动 
华北理工大学煤医邯郸校友举行学术交流暨联谊会
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-06-13 10:47:21

 

201869日华北理工大学煤医邯郸校友学术交流暨联谊会在邯郸明仁医院学术报告厅隆重举行。来自邯郸市各区县的各届校友近200人参加了大会。大会由07研究生校友赵军魁(峰峰总医院重症监护室主任)和07级校友马鑫越(邯郸市第一医院)主持。母校为此次活动发来贺信,对邯郸校友们在医疗领域取得的成绩给予肯定,希望今后邯郸校友继续加强与母校的联系,取得更大成绩,做出更大贡献。

大会主席77级校友张天敏(邯郸中心医院重症医学科主任)汇报了此次联谊会的筹备过程,向支持此次会议的校友表示感谢。大会名誉主席71级校友张子明(邯郸明仁医院院长)对此次活动提供了大力支持,对各位校友能来参加会议表示感谢。校友代表71级韩富(广东省中医院神经外科、邯郸明仁医院业务院长)和刘兴国(峰峰矿务局医院神经内科)、77级许建强(峰峰矿务局医院院长) 、93级阚敏晨、00级郭家全(峰峰矿务局总院骨科)、李福坤(第一医院)和王晓敏(河北工程大学附属医院)等分别发表讲话。联谊会以回忆和学术为两大主题,校友们在一起畅谈煤医岁月情怀,共忆大学美好时光,分享不同的经历和工作的经验。会场内笑声连连,掌声不断。

     参会嘉宾、煤医北京校友会秘书93级校友高惠丽(北京非司管理咨询有限公司)汇报了目前华北理工大学煤医校友会的总体发展情况,指出目前煤医校友已经在全国乃至海外建立起了庞大的联络组织,希望校友间能够在专业领域加强更广泛的联系,提高校友组织建设的专业化水平。原校友年级辅导员、74级校友王秀珠受邀参会,她在讲话中希望广大邯郸校友们加强团结与协作,工作中做出更大成绩,为母校争光。

此次聚会由校友张天敏、张子明和张海林提议发起,得到在邯郸工作的近五百名校友的积极响应。母校为此次联谊会也提供了大力支持,邮寄了校友徽等活动物品。参加联谊会的邯郸煤医校友纷纷表示,今后要进一步加强联系,努力工作,为人民的健康事业多做贡献!为母校争光!(党委校长办公室供稿)

 

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]