当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友活动 
冶金与能源学院举行88冶金校友入学三十周年聚会
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-09-20 13:37:59

9月15日,冶金与能源学院88级冶金校友入学三十周年师生座谈会在实验楼报告厅举行,校长朱立光、原校党委书记张玉柱、学院领导班子及相关教师参加了此次聚会。
会上,朱立光介绍了自建校以来校名的更换历程、学科发展、在校师生人数、新校园建设及学校搬迁和提升等有关情况,并希望校友们继续关注学校,为学校的发展献计献策。张玉柱对校友们的到来表示了诚挚的欢迎,与大家共同回顾了在校期间的美好往事,鼓励大家为母校的发现贡献自己的力量。学院党委书记蔡幸福介绍了学院的发展情况,并对校友们多年来对学院建设和发展的倾力支持表示衷心地感谢。
同学们就各自几十年的情况作了介绍,衷心感谢母校和老师的培养。随后数位教师纷纷表示了对同学们的热烈欢迎,回顾了当年的学校生活,并对同学们提出了新的希望,谆谆教诲,情真意切。
会后,校友们与老师们合影留念,并参观曹妃甸新校区。
  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]