当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友活动 
华北煤炭医学院83级毕业30年同学聚会圆满举行
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-09-20 13:38:26

三十年时光荏苒犹记同窗意,八千里地北天南常怀就日情!2018914~16日,华北煤炭医学院83级毕业30年同学聚会在唐山中大国际酒店隆重举行。本次聚会由83级张惠英同学带领83级全体唐山同学共同主办。参加本次聚会的有87名同学,其中大部分来自祖国的大江南北,更是有6名同学来自美国和法国。大会邀请了时任83级年级主任、辅导员的蒋炳武、刘亚兰两位老师参加。
《老同学  再聚首》欢迎宴会由李印东、胖红雯两位同学主持。张惠英同学代表唐山同学致欢迎词。蒋炳武代表教师讲话,表达了老师对同学们的关爱、思念,教导大家如何面对“知天命”之年的工作与生活。王征宇、夏凡、石寄平、程琦分别代表各班同学发言,感慨时光荏苒,三十年弹指一挥间,分离一万多个日夜的思念及浓浓的亲情。
9月15日上午,同学们乘坐大巴前往华北理工大学曹妃甸新校区,共同参观了新校区,目睹了新的大学校园和大学生活,抚今忆昔,感慨了三十年间斗转星移的变化。午饭后,同学们乘车返回市里,继续参观建设路煤医老校区,重温当年上学时的欢乐时光。在老校区,图书馆、教学楼、宿舍楼,大家仿佛看到了自己昔日的身影,纷纷合影留念。之后同学们又来到了华北理工大学附属医院进行参观,感受到了医院三十年来的巨大变化。最后,本次聚会在同学们依依不舍中落下了帷幕。
        校友是学校的宝贵资源,是学校的宣传名片和真实标签。本次聚会更加深刻地凝聚了华北煤炭医学院83级毕业生的同学情谊。

 
83级校友会
2018.9.19
  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]