当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友活动 
我校75级校友毕业40周年回母校团聚
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-10-17 10:55:47

10月11日,原唐山煤矿医学院75级30余名校友陆续抵达唐山,参加校友自发组织的毕业四十周年回母校团聚活动。本班校友/原校领导袁聚祥参加了团聚活动。
12日上午老校友们举行座谈会,这些平均年龄在65岁的校友们如同孩子般欢呼雀跃,共话分别40年的工作与生活。袁聚祥既与校友们分享了毕业40余年的点点滴滴,又为校友们详细介绍了学校发展、学校搬迁和目前学校的基本情况,并号召校友们关注母校,为母校的发展献计献策。学校校友工作人员参加了座谈会,并发表了祝词。
 

      
        会后,校友们来到校园,追忆了当年的校园生活。这些老校友在校期间正好赶上唐山大地震,经历了学校的倒塌,参与了学校的重建。当他们来到校园的每栋楼、每颗树前,当年的场景如同昨日一般,老校友们潸潸落泪。

    13日老校友乘车来到新校园,参观了学校图书馆及现代教育中心。老校友们既赞叹学校的宏伟现代,又感叹如今学生所拥有的舒适学习环境。最后,老校友们表示会时刻关心母校的发展,祝愿学校越来越好。(75同学会供稿)

 

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]