当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友活动 
外国语学院首届英语专业校友毕业20周年回访母校
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2019-08-15 22:28:01

2019年7月21日,我校英语专业首届毕业生在毕业20周年之际回访母校,共忆当年同窗之情,共叙母校培育之恩。校友们在外语学院会议室召开了座谈会,外语学院院长王显志、办公室主任孙大为参加了座谈,座谈会由王显志主持。
王显志对校友重聚母校表示热烈欢迎,他向校友们介绍了外语学院在学科建设、人才培养、教学科研、服务社会等方面所取得的成绩;回顾了从学院从1995年单一的英语本科专业到如今英、日、匈、翻译、汉语国际教育五个个本科专业齐头并进、研究生教育蓬勃发展的创业历程;宣传了学院招生、就业政策以及未来发展规划。他强调学院的发展离不开校友的关心和支持,希望各位校友一如既往关注和支持母校的发展和建设,为母校和外语学院的发展不断建言献策。
座谈会上,校友们纷纷发言,表示对学校、学院近年来翻天覆地的变化和日新月异的发展感到由衷的自豪,为学院的发展感到骄傲。校友们一致认为,没有母校的培育、学院的培养、老师的教诲,就没有校友的今天,无论在何时何地,将永远关注母校、关心母校、支持母校,祝愿母校更好更快地发展,期待外国语学院培养出更多的优秀人才,取得更加辉煌的成绩。(外国语学院校友办供稿)
 

 

 

 

 

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]