当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友活动 
冶金与能源学院举办2005级冶金工程专业校友毕业十周年师生座谈会
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2019-09-24 10:16:23

2019824日下午,2005级冶金工程专业校友在新华道校区实验北楼举办毕业十周年师生座谈会。原华北理工大学党委书记张玉柱、冶金与能源学院党委书记蔡幸福、院长李俊国、副书记副院长唐国章、副院长邢宏伟等12名老师,与2005级冶金工程专业32名校友出席了座谈会。

会上,张玉柱教授向全体校友致辞并介绍了学校近年来的发展情况;李俊国院长代表冶金与能源学院向全体校友表示了热烈的欢迎和亲切的问候;各位与会老师也都纷纷同校友们进行了深入的交流和互动。座谈会期间,各位校友热情高涨,纷纷上台发言,介绍了自己十年来的发展历程,并表达了多年来对母校和恩师的思念之情。

会后,与会校友代表2005级冶金工程专业全体毕业生,向母校捐赠了取自古籍《天工开物》的《生熟炼铁炉》石刻,祝愿母校冶金工程专业根植河北大地,蓬勃发展,源远流长!

次日,各位校友乘车来到曹妃甸校区参观,并受到了在曹妃甸值班的唐国章副院长热情接待。大家纷纷惊叹于学校十年来的蓬勃发展与辉煌成就,并表示将以母校为荣,继续在各自的岗位上努力奋斗,为母校争光添彩。

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]