当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友大讲堂 
国际教育中心举办校友大讲堂活动
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-11-06 15:23:27

        11月3日下午,应国际教育中心的邀请,我校校友穆达萨阿里先生现为巴基斯坦联合军事医院(卡利扬)麻醉科主任医师,自1995年开始在中国学习和工作,于2012年在我校取得外科学硕士研究生学位。他是巴基斯坦从中国取得临床医学本科学位后顺利通过本国执业医师资格考试的留学生中的第一人。由于其杰出的工作表现和为中外友好事业所做的贡献,他还曾获得2010年度唐山市政府颁发的凤凰友谊奖。

在讲座的过程中,穆达萨阿里先生不仅为学生们树立了学习的榜样,还为学生们提供了可借鉴的经验,为学生们在前进的路上点亮了一盏明灯。(国际教育中心校友办供稿)
  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]