当前日期:
  您的当前位置:首页 > 校友大讲堂 
临床医学院举行校友大讲堂暨2017年丁云生奖学金风采展示活动
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-11-16 19:10:39

2017年11月10日,“临床医学院校友大讲堂暨2017年丁云生奖学金风采展示大会”在曹妃甸校区举行。临床医学院副书记副院长刘连寅、我校1993级校友,北京非司管理咨询有限公司总经理丁云生、我校1996级校友,安徽医科大学第一附属医院科研处处长孙良丹、获得2017年度丁云生奖学金的全体学生及临床医学专业学生代表参加了大会。
2017年,临床医学院按照《华北理工大学“丁云生奖学金”捐赠管理办法》,经过严格审查和评比,共评选出奖学金获得者20名。大会请获奖学生代表从学习、工作、综合素质等多个方面进行了风采展示,同学们在各方面优异表现和突出成绩,获得全体师生和校友的认可。
随后,我校1996级校友孙良丹进行了题为《基因组变异与精准医学》的专题报告。孙教授的精彩报告让师生们开拓了视野,也为校友在高科技领域所做出的突出成绩感到骄傲,激发了同学们为祖国医疗卫生事业贡献力量的坚定信念和决心。(临床医学院校友办供稿)

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]