您的当前位置:首页 > 校友大讲堂
护理与康复学院举办校友大讲堂活动
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-10-31 23:08:15

10月30日下午,护理与康复学院在HC座阶1教室隆重举办校友大讲堂活动,本次活动由临床医学院88级优秀校友史保明先生主讲,护理与康复学院党委书记、院长唐启群主持,院学工办主任赵佳出席,护理与康复学院和管理学院部分学生参加。

此次讲座史保明先生以“认识自己,学会选择”为主题讲述了自己的学习工作经历与感悟史保明先生以学长的身份重回母校,真诚恳切地与同学们分享他在大学学习生活经验,回忆当年在母校的点点滴滴。他同时也畅谈了自己的工作经验,并指出“不论是在学校还是以后的工作中,都应不断学习,时刻提醒自己学习才是进步的根本”的观点。史保明先生亲切幽默的讲话风格使讲座气氛轻松和谐,观点深刻鲜明的讲话内容给与会同学们提供了对今后学习生活规划的新的视角。

校友大讲堂活动旨在借助这一平台邀请优秀校友为广大同学扩大对专业、社会和人生的感悟,引导学生塑造完整正确的人生观和价值观,并且正确引导大学生走向成长成才的发展道路,为更多的同学营造一个优良的学习环境。(护理与康复学院校友办供稿)