您的当前位置:首页 > 校友大讲堂
国际教育中心举办校友大讲堂活动
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-11-19 10:15:19

11月14日,应学校国际教育中心邀请,我校巴基斯坦籍校友、巴基斯坦联合军事医院(卡利扬)麻醉科主任穆达萨·阿里先生来校为2018级国际学生做了题为“我的中国求学之路”的专题讲座。阿里先生和同学们一起回顾了他在中国学习和生活的经历、分享了他在我校学习的经验,鼓励与会的同学应该努力学习专业知识、汉语以及中华传统文化。

讲座之前,阿里先生还与校友工作负责人刘旭东进行了会谈。刘旭东向阿里先生介绍了学校校友工作开展的情况,强调了国际学生校友资源对于我校建设,特别是提高我校国际化的重要性,并与阿里先生商讨了筹建巴基斯坦国际学生校友会事宜,会后为阿里先生颁发了《校友联络员》证书。(国际教育中心校友办供稿)