当前日期:
  您的当前位置:首页 > 公告新闻 
学校召开2018年校友工作布置会
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-04-03 10:31:09

2018329日下午,学校在行政楼第十会议室召开2018年校友工作布置会,校友工作负责人刘旭东参加并主持会议,各学院校友工作联络人参加会议。

刘旭东对2014年以来学校的校友工作进行了总结,对各学院的大力配合表示感谢。会议重点对2018年相关工作进行了布置安排。为完成本科审核评估和学校文化提升工程中的有关校友工作任务,会议要求各学院在以下几个方面做好相应工作:一是校友工作机构的更新;二是杰出校友的遴选与信息更新;三是优秀校友集的编撰筹备;四是地方校友会情况的登统;五是近三年社会(校友)捐赠情况的统计;六是2018届毕业校友联络员的遴选;七是校友大讲堂和值年返校活动的组织等例行工作。

会议对上述工作内容进行了详细解读,对报送材料提出了具体要求。会议要求各学院要按照工作进度,提高认识,抓紧落实,按时保质地完成本年度校友工作。

 

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]