当前日期:
  您的当前位置:首页 > 公告新闻 
学校组织召开2018届毕业班校友联络员聘任会
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-05-31 09:08:09

            529日下午,华北理工大学2018届毕业班校友联络员聘任会在曹妃甸校区行政楼第十会议室召开。根据各学院推荐以及本人自荐,华北理工大学2018年应届毕业班中的378人被聘为校友联络员,其主要职责是做好同班同学的长期联络工作,保持与母校的联系,关注和支持母校的建设与发展。校友工作部门和校友联络员代表了参加了大会。
 

 

校友工作负责人刘旭东宣读了《关于聘任矿业工程学院杨凯等378名同学为2018届毕业班校友联络员的决定,向联络员代表详细介绍了“学校—学院—联络员”三级校友工作管理体系的构成情况,并重点介绍了校友联络员的工作职责以及应享有的权利。会议希望各位校友联络员能建立并经营好自己的校友群体,构筑良好的联络沟通平台,增强与母校的凝聚力,加强与地方校友会的联络,更好地为校友服务。

 

 

大会向全体2018届毕业班校友联络员代表颁发了“华北理工大学校友联络员聘书”,并合影留念。

(党委校长办公室供稿)

  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]