当前日期:
  您的当前位置:首页 > 公告新闻 
2018年度“丁云生奖学金”评选工作布置会议召开
作者:系统管理员 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-06-27 07:08:05

 

626下午,2018年度“丁云生奖学金”评选工作布置会在行政楼第七会议室召开。奖学金管理委员会副主任刘旭东主持召开了会议。

刘旭东就今年“丁云生奖学金”的评选工作进行了布置安排。会上就本年度奖学金评选范围和评选方式的变更情况作了说明。强调2018年度“丁云生奖学金”的评选范围将由原来4所学院扩大至10所学院,并且资助额度也得到了较大幅度的提升。要求参评学院认真做好宣传和落实工作,充分调动在校生学习和创新创业的热情.  

基础医学院、临床医学院、公共卫生学院、管理学院、生命科学学院、护理与康复学院、中医学院、口腔医学院、药学院、心理学院参加了会议。                                        

 

 

 
 丁云生奖学金管理委员会
                                                  2018-6-26
  • 上一篇文章

  • 下一篇文章
  • 【字体 [大] [中] [小]